Nacos de Salmão com batata a murro, brócolos e ananás.

Ingredientes

Tempo: 20-40 minutos

 

800 g  Salmão da Noruega 
24 batatinhas novas   
400 g  brócolos 
4 rodelas ananás   
1 dl  azeite virgem extra 
pimenta branca qb   
sal qb   

 

Procedimento

  • Corte o salmão em cubos, temperando com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com azeite e alho. Core os cubos de salmão e reserve.
  • Entretanto, coloque num tabuleiro as batatinhas untadas com um pouco de azeite e salpique com sal grosso. Leve a assar em forno médio e quando estiverem assadas, dê um murro em cada uma com a palma da mão.
  • Coza os brócolos em água e sal e escorra.
  • Em seguida, corte o ananás em triângulos.
  • Envolva tudo, aqueça, rectifique os temperos e sirva de imediato.

Crie o seu site grátis Webnode