Lombo de Salmão com tomilho e gnochis de batata e tomate.

Ingredientes

 

640 g  Salmão da Noruega 
500 g gnochis   
tomate cereja    
azeitonas pretas    
   alho 
   aneto 
   manjericão 
   cerefólio 
pimenta branca qb   
   azeite virgem extra 
   sal 

 

Ingredientes

 

960 g  Salmão da Noruega 
750   
tomate cereja    
azeitonas pretas    
   alho 
   aneto 
   manjericão 
   cerefólio 
NaN   
   azeite virgem extra 
   sal 

 

Ingredientes

 

1280 g  Salmão da Noruega 
1000   
tomate cereja    
azeitonas pretas    
   alho 
   aneto 
   manjericão 
   cerefólio 
NaN   
   azeite virgem extra 
   sal 

 

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em atenção:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Tenha cuidado com ingredientes salgados e picantes, deve adicionar a gosto, perto do final da receita.
  • Coloque os lombos de salmão temperados com tomilho e sal numa frigideira antiaderente previamente quente e deixe cozinhar até que estes fiquem com o interior rosado.
  • Salteie os gnochis em azeite e alho, adicionando o tomate e as azeitonas, temperando a gosto. 
  • Num recipiente junte o aneto, o manjericão, o cerefólio e um pouco de azeite e triture com a ajuda da varinha mágica. 
  • Sirva os lombos de salmão, juntamente com os gnochis e um pouco do azeite anteriormente preparado.