Lombo de Salmão com tomilho e gnochis de batata e tomate.
Ingredientes
640 g Salmão da Noruega
500 g gnochis
tomate cereja
azeitonas pretas
alho
aneto
manjericão
cerefólio
pimenta branca qb
azeite virgem extra
sal
Ingredientes
960 g Salmão da Noruega
750
tomate cereja
azeitonas pretas
alho
aneto
manjericão
cerefólio
NaN
azeite virgem extra
sal
Ingredientes
1280 g Salmão da Noruega
1000
tomate cereja
azeitonas pretas
alho
aneto
manjericão
cerefólio
NaN
azeite virgem extra
sal
Procedimento
- Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
- Tenha cuidado com ingredientes salgados e picantes, deve adicionar a gosto, perto do final da receita.
- Coloque os lombos de salmão temperados com tomilho e sal numa frigideira antiaderente previamente quente e deixe cozinhar até que estes fiquem com o interior rosado.
- Salteie os gnochis em azeite e alho, adicionando o tomate e as azeitonas, temperando a gosto.
- Num recipiente junte o aneto, o manjericão, o cerefólio e um pouco de azeite e triture com a ajuda da varinha mágica.
- Sirva os lombos de salmão, juntamente com os gnochis e um pouco do azeite anteriormente preparado.