Bacalhau cozido com couves
Ingredientes
4 postas Bacalhau da Noruega
2 couves portuguesas
2 dente(s) alho
1,5 dl azeite virgem extra
q,b, sal
q,b, pimenta
Ingredientes
6 Bacalhau da Noruega
3
3 dente(s) alho
2,3 dl azeite virgem extra
NaN sal
NaN pimenta
Ingredientes
8 Bacalhau da Noruega
4
4 dente(s) alho
3 dl azeite virgem extra
NaN sal
NaN pimenta
Procedimento
A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em atenção:
- Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
- Tenha cuidado com ingredientes salgados e picantes, deve adicionar a gosto, perto do final da receita.
- Coza o bacalhau previamente demolhado, a couve e reserve.
- Coloque um pouco de azeite num tacho e leve ao lume.
- Quando estiver quente, junte os alhos cortados em rodelas e deixe refogar um pouco.
- Tempere o azeite fora do lume com sal e pimenta.
- Sirva o bacalhau numa travessa, juntamente com as couves e regue com o azeite ainda quente.