Bacalhau com todos
Ingredientes
4 postas Bacalhau da Noruega
4 kg batata(s)
400 g grão de bico
750 g grelos couve
4 cenouras
4 ovo(s)
1 cebola
4 dente(s) alho
q,b, azeite virgem extra
q,b, vinagre
q,b, sal
6 Bacalhau da Noruega
6 kg batata(s)
600 g grão de bico
1125
6 cenouras
6 ovo(s)
1,5 cebola
6 dente(s) alho
NaN azeite virgem extra
NaN vinagre
NaN sal
8 Bacalhau da Noruega
8 kg batata(s)
800 g grão de bico
1500
8 cenouras
8 ovo(s)
2 cebola
8 dente(s) alho
NaN azeite virgem extra
NaN vinagre
NaN sal
Procedimento
- Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
- Tenha cuidado com ingredientes salgados e picantes, deve adicionar a gosto, perto do final da receita.
- Coza o bacalhau previamente demolhado e reserve.
- Coza as batatas, os grelos, as cenouras e os ovos.
- Entretanto pique a cebola, os alhos, a salsa e coloque em tacinhas.
- Aqueça o grão-de-bico e escorra a água.
- Depois de tudo cozido componha uma travessa com todos os ingredientes: bacalhau, grão, grelos, batatas, ovos e cenouras.
- Sirva com o azeite e vinagre à parte.
- Polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa picada.