Bacalhau com natas

Ingredientes

 

4   Bacalhau da Noruega 
1 kg  batata(s) 
500   
2   cebola 
3 dente(s)  alho 
40 g  manteiga 
2,5 dl  natas 
1 c. chá  queijo Parmesão ralado 
1 dl  azeite virgem extra 
NaN   sal 
NaN   pimenta 
 

Procedimento

  • Coza o bacalhau previamente demolhado, retire a pele e as espinhas e lasque. Reserve a água da cozedura do bacalhau.
  • Coza as batatas e desfaça-as até obter um puré.
  • Corte as cebolas em meias luas finas e refogue em azeite, adicionando o alho picado.
  • Junte as lascas de bacalhau, deixe refogar mais um pouco, coloque o puré e envolva. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Misture 2/3 do molho bechamel no preparado anterior e disponha a mistura num tabuleiro de forno, untado com um pouco de manteiga.
  • Cubra a superfície com o restante molho, as natas e polvilhe com o queijo. Leve ao forno até alourar.

 


Crie o seu site grátis Webnode