Bacalhau com Broa

Ingredientes

 

500 g  Bacalhau da Noruega 
6   batata(s) 
2   cebola 
2 dente(s)  alho 
q,b,   azeite virgem extra 
1 folha(s)  louro 
q,b,   sal 
q,b,   pimenta 
q,b, miolo de broa  

 

Procedimento

  • Coza o bacalhau previamente demolhado, retire a pele e as espinhas e lasque.
  • Corte a cebola em rodelas finas e leve a alourar em azeite, juntamente com o alho picado e a folha de louro.
  • Junte o bacalhau e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
  • Descasque as batatas, corte em rodelas e leve a fritar em óleo bem quente, escorrendo em papel absorvente.
  • Num recipiente de forno, coloque as batatas fritas, o bacalhau com a cebola e cubra com uma camada de miolo de broa esfarelada.
  • Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200 °C até a broa ficar loura.

Crie o seu site grátis Webnode